Внимание! Остерегайтесь подделок!

Дорогие друзья!

Будьте внимательны! На российском рынке появились эхолоты китайского производства с идентичным по внешнему виду батарейным отсеком и датчиком, как у эхолотов «Практик ЭР-6Pro», «Практик ЭР-6Pro2» и «Практик ЭР-6Pro2 Premium».

ВНИМАНИЕ! Производитель эхолотов «Практик» - ГК «Практик-НЦ» - официально заявляет, что никакого отношения к производству данных китайских эхолотов и датчиков не имеет, соответственно, НЕ ПРОДАЕТ И НЕ ОКАЗЫВАЕТ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!

Более того, после тщательного изучения данного аппарата мы выявили, что по техническим характеристикам данный китайский датчик значительно уступает современным датчикам «Практик», даже уже устаревшим моделям 4-й серии.

Батарейный отсек и датчик «Практик» запатентованы. Все юридические действия в отношении импортера и производителя эхолотов с «идентичными по внешнему виду» датчиками ГК «Практик-НЦ» уже предприняла.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ!

Т.к. мы всегда позитивно настроены, то и тут нашли «плюсы». Поздравляем нас всех, друзья, китайские специалисты по достоинству оценили российскую разработку и начали копировать, как и лучшие мировые бренды!

200.jpg 13051.jpg

201.jpg

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку