Практик ЭР-6 снят с производства!

Дорогие рыболовы, уважаемые партнеры,

Разработка нового эхолокационного оборудования и аксессуаров к нему под торговой маркой «Практик», активно развивавшаяся в уходящем 2015 году, продолжает набирать обороты. По законам производственного бизнеса выведение на рынок новых моделей эхолотов неизменно влечет за собой «прощание» со старыми. Следуя этим законам, компания «Практик-НЦ» официально объявляет о прекращении производства модели эхолота «Практик ЭР-6» (не путать с ЭР-6PRO). 

Наш «старичок» стал первым в 6-м поколении эхолотов и заслужил доверие и искреннюю любовь со стороны любителей рыбалки благодаря своей доступности, простоте использования и высокой степени надежности. Верой и правдой он прослужил на рынке более 3 лет.

ВНИМАНИЕ! Снятие с производства совсем не означает, что мы оставим обладателей «шестерок» наедине с их приборами, проблемами и вопросами. Совсем нет. Сервисный центр компании «Практик-НЦ» продолжит принимать обращения и оказывать всю необходимую гарантийную и постгарантийную сервисную поддержку.

Кроме того, у вас всегда есть возможность при желании изменить программное обеспечение Вашего ЭР-6 на модификацию ЭР-6PRO всего за 450 рублей.

Мы с гордостью и благодарностью оставляем ЭР-6 в уходящем году и с большими надеждами и оптимизмом смотрим в год предстоящий, в котором планируем порадовать Вас интересными новинками! 

Следите за новостями от «Практик», и удачного всем начала зимнего сезона. 

er6_snyat-s-proizv-01.png
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку